От Alexeich Ответить на сообщение
К dap Ответить по почте
Дата 08.09.2023 10:03:31 Найти в дереве
Рубрики Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ложный посыл

>>Вот уж кто-кто, а Вы совершенно точно агент. Как минимум агент влияния. Без всяких шуток.
>Больше похоже, что вы.
>При том что я не согласен с Алексеечем по некоторым вопросам, он во всяком случае выглядит вменяемым.

В армии я предпочитал создавать впечатление опасного психа (а может и был таким, среда обязывает). Это как-то нормализует отношения с сослуживцами и подчиненными. По крайней мере жестокая дедовщина в учебке прошла мимо, а бойцы отделения временами откровенно побаивались, несмотря на то что там было два б. уголовника ... Не забывайте, что мы имеем дело с "лейтенантом", в армии "играть психа", в общем, почти обязательная игра. Так что оставьте и мне право на толику невменяемости, коль скоро мы на ВОЕННО-историческом форуме, затопчут ведь иначе.

>В отличии и от некоторого количества невменяемых на форуме, порой с суицидальными наклонностями.

И суицидальные наклонности не троньте, их у меня выше крыши, по уважительным обстоятельствам.

>Вот эти как раз вызывают подозрение. Не засланные ли они с целью создавать образ патриота, как абсолютно упоротого индивида, чтобы отвратить население от патриотизма.

Партиотизмы есть разных сортов, иные из разряда "с такими друзьями и врагов не надо". Но совершенно откровенные и искренние. Таких очень любят в ЦИПСО - они работают даром и очень квалифицированно :)