>Например "зароссиянин Z и V облепленный", "заполошный ура-патриот",
Так-так, назвать фальшивых Z-патриотов фальшивыми патриотами - это русофобия? По-моему наоборот, считать типичным русским патриотом вот эдакий экземпляр - русофобия. Ну впрочем как знаете.
>"впереди Северная Корея".
Раз разъяснил, второй раз разъяснять не буду, если не доходит.
>У вас собственно ничего кроме нелепых лозунгов и нет.
Лозунгов?
> Цитаты от нацистов еще.
Почему нет, если они к месту?
>Вам рядом указали.
Меня рядом попросили найти немецкий оригинал цитаты, которую в приведенном мною виде можно встретить "в этих ваших интернетах" на русском и английском. Я, признаюсь, поленился. Вопрошающих много, отвечающих я один.
>Ну то есть признание что реальных предложений нет.
Вот прямо готовых рецептов чтоб завтра вжух - и благорастворенье воздухов нет. А у Вас есть?
>Одна пропаганда пораженчества.
? Вы очень странный человек. Я ничего не пропагандирую. Я констатирую факты.
>Не слишком ли нагло вы объявляете антипатриотами 140 миллионов? Вы все детские сады проверили? :)
Вы вообще читаете написанное, или реагируете на ключевые слова? Вы попробуйте читать, а не фантазировать, может, чего новое узнаете.
>Ясно сказано "впереди Северная Корея".
Ну как скажете, если у Вас такое буквальное понимание иронии - дело тяжелое, надо вводить поправку на ветер.
>Много? Уехало сколько то молодежи испугавшейся мобилизации. Представьте из США тоже во времена Вьетнама уезжали. Даже впоследствии амнистию пришлось объявлять.
А, ну спасибо, успокоили. Вижу что Вы совсем не в теме. Кстати, в двух обсуждаемых мною случаях, кстати, уехали четыре девушки ("испугались мобилизации"?), один молодой человек- белобилетник и программист (т.е. с "двойным памперсом"), этот правда вернулся, но по-видину у него по работе такое положение, пограничное. В моей лаборатории -3 чел. до 40, хотя у нас бронь.
>Во во. Еще одна провокация и русофобский лозунг. Против русофобов с их криками про надвигающуюся Северную Корею выступают только алкоголики.