Разум не смог бы такую глупость излагать, сектанство скорее.
>Мне непонятно что такое "зароссиянин", это который весь Z и V облепленный? Уж кем кем, а заполошным ура-патриотом я не являюсь и казаться таковым быть не стараюсь. А мой партиотизм имеет практическое измерение, живу я здесь, и дети мои живут (пока по крайней мере). Поэтому заинтересован в том чтобы среда обитания была обитаемой, пардон за оксюморон, а не "северной северной Кореей".
Набор самых нелепых русофобских лозунгов, фальсификация цитат, полное отстуствие каких то реальных предложений по улучшению ситуации.
Любой сравнивающий Россию с Северной Кореей или дурак или провокатор. В стране полно политических партий, объединений, независимых СМИ. Не нравится - уезжай куда хочешь куда тебя пустят. От "свободы творчества" ум за разум заходит. Но нет, надо истерить про Северную Корею и стращать "вот уеду". Ясно что там в странах победившей голубизны, ювенальной юстиции, закрытых русских школ и уголовных дел за пересказ причин вынудивших Россию начать СВО медом намазано. Какая там Северная Корея. "Свобода".