От Alexeich Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 07.09.2023 23:59:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ой как...

>>А какова вероятность того, что с относительно коротким временным перерывом freedom fighters завалят два однотипных самолета одной и той же сравнительно небольшой малайзийской авиакомпании.
>
>"А часовню тоже я разалил"? (с).

Не знаю. Вам виднее.

>Тут даже даже с первым-то малазийским боингом нет ясности сбили его фримены или таки имперские сардукары,

В смысле со вторым (хронологически)? Да кто бы не сбил, а совпадение, скажем так, редкое. А вообще тоже мне секрет полишинеля, как сказал мой отец в свое время по поводу уроненного на ДВ "корейца", "ну сбили и сбили, идиоты, чего уж тут теперь ... , все равно фуражки полетят" (и был абсолютно прав, и темнить смысла не было и фуражки полетели :) ). Но так-то конечно да, объективно нам ничего неизвестно, ибо Конашенков еще не озвучил.

> а уж что случилось со вторым (причем в совсем другом регионе)

Именно, в другом регионе, того же типа и относительно мелкой компании. Международный заговор против менеджмента?

> и вовсе никому неизвестно, а вот Вы оказывается что-то о причинах его исчезновения знаете, причем с подробностями и доподлино ...

(Скромно) Ну Вы, кажется, сами писали, что мне многое известно, но я не все говорю, да это так, так что дальнейших подробностей не ждите, иначе как же мне с открытым забралом-с заниматься вражеской пропагандой ...