От Alexeich Ответить на сообщение
К Carabin Ответить по почте
Дата 29.08.2023 01:45:34 Найти в дереве
Рубрики Флот; Армия; Версия для печати

Re: А это...

>«Те предприятия, которые здесь находятся, которые пойдут нам навстречу, я прошу с каждого предприятия по пять человек на контракт уговорить», — сказал он.

Еще в начале событий военкомовские обратились к нашей конторе на предмет выявления потенциальных рекрутов. В результате препирательств с администрацией конторы удалось найти аж 1 незабронированного и пригодного, и получил он повестку и даже успели отвезти в часть в Подмосковье. Но его вскорости вернули обратно (через недельку) по причине болезни почек на фоне возраста, близкого к предельному, видимо все же здравый смысл возобладал и наличие такого "подарка" в в/ч оказалось ненужным.

>И не так просто в школах(!!!) агитки армейские вывешивают!

Это разумно, сегодня школьник, завтра призывник, послезавтра - контрактник. Тут кто-то (не буду показывать пальцем) сокрушался, что воспитание поставлено плохо, ну вот Вам и воспитание.

>убедиться в том, как "хорошо идут" люди в МОРФ. От самого метро агитаторы бросаются в ноги и предлагают контракт от предприятий.

Давеча мне в ноги кинулись у какой-то агитационной палатки, приятно стало, почувствовал себя молодым и здоровым, аж походка изменилась :)