>>Даже не буду оспаривать цифры, примем как рабочую гипотезу.
>
>Ну есть и оценка снизу по числу выехавших, озвученная замдиректора демографии НАНУ в эфире канала Ми-Украiна. В страны, по которым ведется контроль выезда (т.е. читай "на запад"), выехало ок. 850 тыс. чел. призывного возраста - это самая минимальная оценка, КМК.
Да хоть НАНУ, хоть раданудануданай. У них 7 пятниц на неделе, любая цифра выгодна.
>>Не «ещё три», а «всего три» миллиона. То есть ещё 1,5 миллиона.
>
>Это непонятно, я уже вычел все что можно и "от балды" исключил 2 млн. из оставшихся 5-5.5.
1,5 млн.уже пошли ло лав, чтобы призвать всего 3 миллиона, надо с сегодняшнего дня набрать ещё 1,5 миллиона.
>> Даже исходя из Вашей логики это реально. Полмиллиона потерь - и к весне 24 у шумеров двухмиллионная группировка.
>
>Да, при огромном напряжении это реально.
>>Эти игры - клапан для стравливания недовольства. Их допускают до поры, чтоб клиенты не дёргались.
>
>Эти игры грозят перерасти в массовое недовольство и саботаж. Как известно, во время РВ в России все было прекрасно и все любили ЕИВ примерно до 7 волны мобилизации, а потом "внезапно" народец стал бузить почему-то. Совершенно верно, обстоятельства могут заставить прихлопнуть крышку котла, с вытекающими. Мобилизация прошлого лета и этого отличаются кардинально, все больше напоминая загонную охоту.
Повторюсь, в России - да, они не русские и 30 лет не с нами. Не гоаоря про социальные технологии, которые ушли за век в перёд и которые в России не применяют принципиально.
>>Лягушку варят постепенно. Специалисты работают.
>
>Вера в мощь украинского государственного аппарата у Вас непоколебима :)
Кто говорит за веру? Я знаю, что социальные технологии работают.
> Ну может Вы и правы Пригожина вот у них не случилось.
Медийка дяди Жени в сравнении с объединенной мощью медийки укрорейха, укроолигархов, США, ЕС и дяди Сороса это ничто.
>>Походить по квартирам и дачам, прошерстить хоть все дачные посёлки это не сложно. Пусть у малэнького шумера будет иллюзия что он наипал родной Урук.
>
>На самом деле - сложно.
Чому? Уйдут на тайную заимку? Так нет там тайных заимок, и тайги нету. В леса Волвни и Прикарпатья уходить уже некому. Нет того контингента. Да и леса уже не те.
Подтянут житомирскую и львовскую тероборону, тряхнут Киев с областью, это само по себе даст тысяч 300 единомоментно, даже если без фанатизма.
Re: Готова ли - Alexeich27.08.2023 22:56:25 (267, 1564 b)