|
От
|
sas
|
|
К
|
Baren
|
|
Дата
|
14.08.2023 00:13:01
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Но Вы признавать ее почему-то не хотите.
>>Там нет никакого замечания. Там Вы просто заявили, что данный документ является "совершенно бесмысленной информацией" - и только. Каким образом Вы смогли определить бессмысленность данной информации без того самого "тщательного анализа всего корпуса документов 3 ВА за 1943 год" мне, кстати, решительно непонятно.
>
>Пост бессмысленный, а вы не работали с фондом 3 ВА, все один к одному, и ваше упорство и отсутствие ответов только подтверждает что я прав.
Т.е. Вам тщательный "тщательного анализа всего корпуса документов 3 ВА за 1943 год", за который Вы так бились в нескольких сообщениях до этого, для делания выводов не нужен. Так и запишем.
>>Справедливости ради, они в среднем 20-минутные, то есть в 3-4 раза менее продолжительные чем боевые, и: 90 в среднем вылетов в сутки на 10-12 авиадивизий боевого состава, включая треть приходящуюся на ночные У-2, - являются по Вашему мнению правильной, годной аналитикой или "аналитикой на коленке"?
>
>Очередное непонимание принципов исторической науки, корявые попытки подгонки "средних" цифр из обрывочных данных, и аналитика на коленке основанная на 0.00001% имеющихся данных. Все это позор для уровня 2023 с имеющимся доступом в архивы.
>С учетом того, что вы ничего из УБТ частей 3 ВА не прорабатывали, все эти ваши %% вызывают только слезы.
Беда в том, что две вышеприведенные цитаты написаны не мной, а Андреем Диковым ( http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3048154.htm и http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3048339.htm). Однако почему-то я не наблюдаю под данными сообщениями Ваших комментариев с тем текстом, который Вы выше пытались вывалить на меня. Где же Ваше заявленное "тыкание пальцем во всех, кто ошибается"? И можете не оправдываться, что Вы этих цитат не видели. Видели Вы как минимум первую из них, когда рыскали по ветке, ища "вывод из документа, сделанный мной", который можно было раскритиковать. И это все, что можно сказать о Вашей "беспристрастности" и "приверженности принципам исторической науки".
>**дальнейшее обучение принципам исторической науки я оказываю только на платной основе. Пишите на пейджер-найдем репетитора.
Даже если Вы мне будете предлагать деньги, я не буду их у Вас брать, т.к. это только зря время терять. Ничему хорошему таки "объективные и беспристрастные" преподаватели, как Вы обучить не могут.