От sas Ответить на сообщение
К Baren
Дата 14.08.2023 00:25:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Re: еще раз

>>1. Он станет ошибочным, если Вы сможете доказать. что эти данные в документе ложные.
>Да не важно ошибочные данные или нет, важно, что 99,9999% информации не обработано.А значит любой вывод, основанный на 0,000001% ложен.
Нет. Такой вывод является в худшем случае недостаточно обоснованным. А в процессе обработки дополнительных документов он может стать либо ложным, либо верным, либо окажется, что имеющейся информации недостаточно, что принять решение, ложный он или верный.

>Но , вы человек далекий от вопроса исторических исследований, можете написать мне на пейдежер и за не очень большую сумму я продолжу обучение основам исторических исследований.
Да я уже увидел, чему Вы можете "научить", если у Вас с элементарной логикой проблемы. Так что, даже за Ваши деньги Ваши лекции я слушать не буду.

>>2. Более того, весьма показательно, что Вы так и не смогли найти, к чему придраться, в моем первом сообщении, где был выложен документ, который Вы объявили "бессмысленным"
>Как смешно когда в голове додумывают то чего нет.
>Бессмысленный не документ, а то что он вырван из контекста,
Нет, документ не вырван из контекста.

> к нему приложена убогая "аналитика", а точнее ее как таковой нет.
К документу никакая аналитика не прилагалась.

> И Им пытаются бороться.
Больше всех здесь боретесь Вы.

>Налицо незнание темы и форумная боротьба.
Насчет незнания темы я по Вашей истерике выводы пока делать не буду, но вот то, что Вы тут вовсю ведете форумную боротьбу это вне всяких сомнений.

> И на вопрос что значит 20000 часов ответа нет и никогда не будет.
ВЫ получили на данный вопрос ответ, который честно заработали.

>По хорошему за такое на исторических ресурсах надо банить, как нарушение прицепов исторического исследований, выборочное цитирование, и тд и тп
Простите, Вы сами себя хотите забанить? И кто Вам мешает?

>Пишите на пейджер я найду вам репетитора по истории, он подтянет в базовых вопросах изучения истории, а то совсем слабо.
Вы? Качественного репетитора? Не смешите меня... С Вашим отсутствием логики и пристрастностью в сочетании с феноменальным самомнением, Вы никого нормального не сможете порекомендовать.