От sas Ответить на сообщение
К Baren
Дата 13.08.2023 17:39:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Re: У Вас

>>>По фактам вы не ответили, никаких данных 3 ВА по у вас нет.
>>Т.е. данный документ данными по Вашему мнению не является?
>Очевидно, что вы не слышите и не хотите, повторю, по буквам, в 2023 году, оперировать 1!!!, еще раз ОДНОЙ страницей из всего фонда 3 ВА за 1943 год, даже ради благих целей это пустышка.
Очевидно, что Вы, так возбудились, что не в состоянии с первого раза корректно ответить на заданный Вам вопрос. Но мне не трудно повторить: данный документ данными по Вашему мнению не является?

>Кстати, так что включено в 20 000 часов ?
В текущем контексте мне это не интересно, Если Вам это интересно. то можете выяснить это самостоятельно.

>Ну как он прибежит размахивая страницей - я напишу ему то же самое.
Так он и прибегал, причем в течение нескольких лет. И тут вот недавно "размахивал страницей" с расходом немцами авиабензина и с производством авиабензина в СССР, а так все больше отбрехивается, что уже "по двадцать раз все приводил". Вы ему хоть что-то написали?

> Пока махание от вас.
Это Вы просто включили чрезвычайно избирательное зрение.

>Кстати, так что включено в 20 000 часов , все ответить то сможете?
Я понимаю, Вы уже забыли, что задавали данный вопрос, но мне нетрудно повторить: В текущем контексте мне это не интересно. Если Вам это интересно, то можете выяснить это самостоятельно.

>>>А между тем на дворе не 2002 а 2023 год
>>Да-да, и тут приходите Вы "весь в белом" и разводите еще больший срач, причем никаких документов не предъявляя вообще, но утверждая, что этот документ "ничего не показывает", вырван из контекста и вообще содержит бессмысленную информацию (я так понял, на следующей стадии Вы уже заявите, что это вообще не документ?). И кто Вы после этого? Точно блюститель чистоты дискуссии? Или таки генератор дополнительных срачей? И, кстати, может у Вас с аналитической работой тоже проблемы, раз Вы в документе ничего не увидели?
>
>я лишь указал на один из центральных (и совершенно неизвестных вашей персоне ) принципов исторической науки. Жду вопрос "какой".
Зачем ждете? Это не считая того, что у Вас миелофон сломался.