От sas Ответить на сообщение
К Baren
Дата 13.08.2023 16:29:06 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Re: Ваше мнение

>>Да хоть 50. Если Вы не поняли, что показывает данный документ, то это исключительно Ваши проблемы.
> Да ничего он не показывает, кроме форумной боротьбы.
"Форумной боротьбой" здесь больше всех занимаетесь Вы.

>Он вырван из контекста, а дать оценку ему вы не способны, что и требовалось доказать
Нет, он не вырван из контекста.

>>>Повторю, бессмысленный пост как попытка ущипнуть оппонента.
>>А, так Вам просто за гражданина Клауса обидно. Так что же Вы ему до сих пор не рассказали, что авиация тратит горючее не только на боевые вылеты? А так, рассказали бы, то может не пришлось бы Вам писать про "20 вопросов" и т.п.
>Если бы вы посмотрели глазками, то увидел, что я и его ткнул пальчиком.
1. Во что Вы его там "ткнули"? Название учебной части 3 ВА написали? Серьезное замечание. Он прям сейчас проникнется, и наконец-то. спустя столько лет начнет матчасть учить настоящим образом, а не отдельные факты под свою гипотезу выдергивать.
2. Вы уж как-то определитесь - либо и я его "ткнул пальчиком", либо Вы там тоже занялись "форумной боротьбой". А то пока у Вас какие-то взаимоисключающие параграфы наблюдаются.

>Но вопрос только исключительно в вашем документе который вы заботливо притащили и который вы не способны препарировать.
Нет, вопрос исключительно в том, что Вы не понимаете или не хотите понять зачем данный документ здесь был выложен. И не Вам решать, что я способен препарировать, а что нет.

>Вы же не способны ответить какое топливо? 59, 74 или 100 потрачено на учебу. ну и на остальные вопросы.
Если Вы с первого раза не поняли, то мне не сложно и повторить с некоторой коррекцией: Вы можете задать хоть 50 хоть 100 вопросов, можете даже потребовать, чтобы перечислили пофамильно весь личный состав, прошедший через 3 ВА за 1943 - в контексте это все не имеет никакого значения. Если Вы не поняли, зачем здесь выложен данный документ, то это исключительно Ваши проблемы.