|
От
|
zero1975
|
|
К
|
sas
|
|
Дата
|
05.09.2023 16:42:51
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А как
>>Охотно верю. Но есть ли шанс получить ответ на простой вопрос:
>В том виде, в котором Вы его пытаетесь поставить - нет.
Я ничуть не сомневался, что ответа не будет.
>По той простой причине, что он не простой.
Да-да. Настолько не простой, что ваша позиция выливается в лапидарное: "Заткнитесь, - я д'Артаньян!" Надёжный способ быть услышанным, да.
>Вот простое событие, наиболее близкое к столь любимому вами варианту "сферического события в вакууме". Тут даже не надо устанавливать было ли вообще это событие. Итак, очередной налет российских ударных БПЛА и крылатых ракет по объектам в глубине территории Украины. МОРФ сообщило, что все запланированные объекты поражены, МОУ сообщило, что все БПЛА и ракеты сбиты. Расскажите, каким образом "любой историк" будет изучать данное событие вот прямо сейчас с "применением того же набора методологических приёмов, что и при изучении средневековья и античности - критика источников, их сравнительный анализ и т.д", какой результат у него при этом получится. и насколько этот результат будет отличаться от выступления всем известного КО.
Вопрос смешной (т.к. это стандартная ситуация в исторической науке) но я, пожалуй, отвечу вам вашими же словами: "В том виде, в котором Вы его пытаетесь поставить - нет. По той простой причине, что он не простой. Вы продолжаете изображать из себя дурачка. Тогда ответа не будет."
Счастья вам и душевного покоя.
- Re: А как - sas 05.09.2023 17:36:13 (26, 2231 b)
- Сдаюсь - zero1975 05.09.2023 18:52:28 (28, 486 b)