От sas Ответить на сообщение
К zero1975
Дата 01.09.2023 11:34:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А как

>>Так я Вам и участникам форума ничего не запрещал. Хотите кушать каку - кушайте. Хотите эту скушанную каку тащить на форум дальше Курилки - тащите. Только потом не устраивайте клоунаду с "обидками", как Вы пытаетесь сделать сейчас.
>
>Ещё раз повторю: нет у меня на вас никакой обиды.
Еще раз повторяю: мне прекрасно видно, как у Вас нет никакой обиды.

> Хотя бы потому, что лично я ни разу новости на форум не выкладывал (ну, так уж сложилось). Я лишь указал на принципиальное внутреннее противоречие в вашей позиции - не более того.
В моей позиции нет внутреннего противоречия, тем более "принципиального".

>>>Есть у людей такая потребность - обсуждать сводки Совинформбюро, не дожидаясь "архивной революции", которой многие из нас вряд ли дождутся.
>
>>Так обсуждайте эти самые сводки не на историческом форуме.
>
>Может, вы оставите за модераторами решение о том, что можно, а что нельзя обсуждать на форуме?
Конечно оставлю. Может быть, в ответ Вы будете так любезны, и оставите за мной право высказывать мое мнение, что следует обсуждать на форуме? Или Вы это право закрепили исключительно за собой?

>Решение администрации касательно допустимости обсуждения новостей СВО я помню. Занос помойного контента на форум запрещен, а специально для вас существует красная кнопка. Пользуйтесь.
Спасибо, что разрешили, чтобы я без Вас делал-то. Вам местоположение Курилки, в качестве отдельной любезности, показать или сами сможете найти, даже после рюмки чая? Или другие интернет-площадки, где обсуждение СВО подходит по "профилю"?