От sas Ответить на сообщение
К zero1975
Дата 01.09.2023 10:59:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А как

>>>>Вот и отлично. Значит следует подождать следующего витка архивной революции.
>
>>> Позвольте поинтересоваться - до какого именно витка следует подождать? Когда вы нам, убогим, рот открыть позволите?
>
>>Я никак не могу помешать Вам раскрывать рот и демонстрировать Вашу убогость.
>
>Огромное спасибо - век не забуду вашей доброты!
Всегда пожалуйста, приходите еще.

>Но одно но: ваше разрешение превращает меня в Чебурашку, у которого нет друзей - ведь слушать/читать новости и обсуждать их мне пока что не с кем. Не могли бы вы смилостивиться и разрешить это делать не только мне, но и остальным участникам форума?
Так я Вам и участникам форума ничего не запрещал. Хотите кушать каку - кушайте. Хотите эту скушанную каку тащить на форум дальше Курилки - тащите. Только потом не устраивайте клоунаду с "обидками", как Вы пытаетесь сделать сейчас.

>Есть у людей такая потребность - обсуждать сводки Совинформбюро, не дожидаясь "архивной революции", которой многие из нас вряд ли дождутся.
Так обсуждайте эти самые сводки не на историческом форуме.

>Зов крови такой - и дед мой, и отец за рюмкой чая обсуждали Сталинград и Курскую битву, не дожидаясь "архивной революции" и не зная всей обжигающей правды...
Вам кто-то мешает обсуждать за рюмкой чая Сталинград и Курскую битву по сводкам Совинформбюро?

>>Хотите таскать - таскайте. Только потом не устраивайте клоунаду с "обидками", как Вы пытаетесь сделать сейчас.
>
>У меня никаких обид нет и я то как раз никаких новостей не таскаю. А на вас обижаться в принципе невозможно:
Ну да, последние сообщения особенно выпукло показывают отсуствие у Вас всяких обид.

>Древний, хорошо известный принцип недеяния и отрешенности: "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле". Меня лишь удивило, как вы с легкость от него отступили в отношении информации из учебников.
Вы решили еще раз показать насколько Вы не обиделись?