От zero1975 Ответить на сообщение
К sas Ответить по почте
Дата 01.09.2023 10:25:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А как

>>>Вот и отлично. Значит следует подождать следующего витка архивной революции.

>> Позвольте поинтересоваться - до какого именно витка следует подождать? Когда вы нам, убогим, рот открыть позволите?

>Я никак не могу помешать Вам раскрывать рот и демонстрировать Вашу убогость.

Огромное спасибо - век не забуду вашей доброты!
Но одно но: ваше разрешение превращает меня в Чебурашку, у которого нет друзей - ведь слушать/читать новости и обсуждать их мне пока что не с кем. Не могли бы вы смилостивиться и разрешить это делать не только мне, но и остальным участникам форума?

Есть у людей такая потребность - обсуждать сводки Совинформбюро, не дожидаясь "архивной революции", которой многие из нас вряд ли дождутся. Зов крови такой - и дед мой, и отец за рюмкой чая обсуждали Сталинград и Курскую битву, не дожидаясь "архивной революции" и не зная всей обжигающей правды...

>Хотите таскать - таскайте. Только потом не устраивайте клоунаду с "обидками", как Вы пытаетесь сделать сейчас.

У меня никаких обид нет и я то как раз никаких новостей не таскаю. А на вас обижаться в принципе невозможно:
https://static.kulturologia.ru/files/u8921/three-monkeys-99.jpg

Древний, хорошо известный принцип недеяния и отрешенности: "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле". Меня лишь удивило, как вы с легкость от него отступили в отношении информации из учебников.
Мир вам.