От Вася Куролесов Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 03.09.2023 22:01:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Re: Статья о...

>>>А где Вы прочитали об "одностороннем прекращении"?
>>
>>Ну а как ещё можно воспринимать слова "СВО необходимо немедленно прекратить"?
>
>Как руководство к действию, которое предполагает ряд определенных конкретных шагов, совершенно не обязательно означающих "штык в землю", что прекрасно понимал как автор цитаты, так и ее адресат.

Замечательно. Итак, какие определённые конкретные шаги вы предлагаете?

>>Вы написали "немедленно прекратить".
>
>Межу пожеланием и реализацией - дистанция огромного размера, как я уже написал, в случае Германии это было почти 3.5 года.

Так вы определитесь - "немедленно прекратить", или "в течение нескольких лет"?

>>Вы уклоняетесь от ответа
>
>Я не вижу вопроса.

Он следует буквально на строчку ниже.

>>- что будет тогда, после прекращения, если ваша "очевидность" будет использована, как руководство к действию.
>
>Не моя "очевидностью", а Ваша интерпретация. Но я не знаю, какая Ваша интерпретация

Ну так вы никак не соберётесь сообщить вашу интерпретацию.

>ОК. Это Ваша интерпретация. Не моя.

Вы не сообщили никаких деталей вашей интерпретации, но сослались на конкретный исторический пример. Соотв., единственное, что мне остаётся, это смотреть на этот пример. Но если вы соберётесь и наконец, сообщите свою интерпретацию, мы сможем её обсудить.

>У меня нет конкретного сценария.

Т.е., вы даёте советы космического масштаба, в принципе не имея понятия, что, собственно, будет результатом воплощения этих советов в жизнь. Понятно.

>Но глобальная ЯО

Откуда вы вечно берёте эту глобальную ЯО? Откуда эта безумная уверенность, что Запад полезет в ядерную топку ради права Украины, перед которой он не имеет вообще никаких обязательств, бесконечно убивать русских?