От Alexeich Ответить на сообщение
К Вася Куролесов Ответить по почте
Дата 03.09.2023 21:40:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Re: Статья о...

>>А где Вы прочитали об "одностороннем прекращении"?
>
>Ну а как ещё можно воспринимать слова "СВО необходимо немедленно прекратить"?

Как руководство к действию, которое предполагает ряд определенных конкретных шагов, совершенно не обязательно означающих "штык в землю", что прекрасно понимал как автор цитаты, так и ее адресат.

>>К этой цели идти можно долго....
>
>Вы написали "немедленно прекратить".

Межу пожеланием и реализацией - дистанция огромного размера, как я уже написал, в случае Германии это было почти 3.5 года.

>Вы уклоняетесь от ответа

Я не вижу вопроса.

>- что будет тогда, после прекращения, если ваша "очевидность" будет использована, как руководство к действию.

Не моя "очевидностью", а Ваша интерпретация. Но я не знаю, какая Ваша интерпретация

> Я так понимаю - коль скоро вы привели в пример Германию - вам "очевидно", что нужно сдаваться и принимать на себя всё то, что случилось с Германией после ВОВ - раздел, оккупация, ограбление, поражение в правах, и т.д., только без холодной войны и необходимости в нас, как в союзнике (т.е., всё будет ещё хуже). Спасибо, но лучше уж ЯО по Киеву.

ОК. Это Ваша интерпретация. Не моя. У меня нет конкретного сценария. Но глобальная ЯО - это неплохо, всю жизнь мечтал насладиться напоследок этим зрелищем "это лучше чем от болезней или водки"@