|
От
|
Prepod
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
22.08.2023 10:29:11
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Дорогой Абрам!
>>Я и у Вас спрошу мне не сложно.
>>Вы правда считаете что прямщас «превращение войны империалистической в войну гражданскую», а на самом деле, не будем лукавить «империалистическая интервенция» это хорошая идея?
>
>Честно? Не знаю. Но я не склонен к формированию мнения и/ии действия до того, как не просчитаю все варианты, что в общем, создает проблемы при принятии решения. но это профессиональная деформация, в нашем деле не досчитаешь чутка, положишься ... и получается "Луна-25".
В этом и проблема. Публика, которая в принципе допускает такое, во время войны должна быть зачищена полицейскими мерами. Это азбука. К слову, в РКМП эту публику зачистили и до февраля она не отсвечивала в эмиграции, ссылке или подполье.
>>Вы на самом деле считаете, что снос режима с перспективой внешней оккупации во время войны это хорошая идея?
>
>А неснос режима тоже потенциально несет за собой весьма неприглядные перспективы. И неизвестно что хуже, тем более что снос режима != интервенция и оккупация, иногда наоборот Впрочем, воздержусь от дальнейшего углубления этой темы по 2 банальным причинам (кроме озвученной выше), во-первых политота (харам, писать "в архив" контрпродуктивно), во-вторых, у меня двое коллег и шапочных знакомых (по межуниверситетским студенческим делам и ГКРК) умерли соответственно в СИЗО и вскорости после выпускания из оного, а еще один знакомый (по политической тусовке) недавно посажен. Так что ...
Только зачистка. Увы. Ну или очередной коллапс государственности.