От ZULU Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 17.06.2002 23:50:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

А на меня то бочку зачем?

Привет всем

>Вы в качестве домашнего задания посчитайте на досуге сколько армий каких стран нужно сложить, чтобы набрать 10 миллионов человек. Попробуйте почитать о том сколько человек одновременно находилось на фронтах ВМВ. Может тогда до вас дойдет высоковата ли цифра, что вы назвали.

Я кажеться ясно сказал, что цыфра в 10 млн. и мне не вселяет доверия.

Но я - не член Еврокомисии или Европарламента, а цыфру эту называют они. И из нее исходят на переговорах с Росиией.

Если цыфра не нравиться российским дипломатам, они должны привести свoю и, главное, обосновать свою позицию. Именно с этим делом у российского МИД-а главные проблемы.

Знакомый высокопоставленный дипломат, который и в Росии работал, и переговоры с ней вел, мне в частной беседе как то сказал (после последнего визита Иванова): "Знаеш, сколько переговоров не вел, россияне всегда оказывались самыми неподготовленными. Вот и сейчас - приехал Иванов, а материалом совершенно не владеет, его помощники - тоже. У них не оказалось ни одного подготовленного контраргумента нa наши аргументы".

А разговор во время того визита Иванова, между прочим, и про безвизовой режим велся.

С уважением

ЗУЛУ