От Siberiаn Ответить на сообщение
К Pavel Ответить по почте
Дата 17.06.2002 08:38:08 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Извиняю

>Доброго времени суток!
>>Говоря ваши взгляды - я говорю о том, что вы пишете в инете (на своем сайте и в различных форумах)
>Да, что Вы достали уважаемого ветерана, судя по Вашему роду деятельности Вы должны уважать и любить ЕБН, Хакамаду, Борового и иже с ними, однако, насколько я понял Вы их на дух не переносите, ну, что же ваше право,

Хакамада, отвечающая, за малое предпринимательство в России - это такой нонсенс в бизнесе, какой и немцов - в политике. Мелкое жульё, дорвавшееся до распределения бабла. Вы вспомните с чего они начинали то свой славный путь? Разговаривал я с дилером Митсубиси, которого учила любви к партии и правительству хакамада, преподававшая у него научный коммунизм. Пипец. Суслов рядом не валялся.
Занимались просто распределением благ урванных из бюджета, твари. Никогда не любил дармоедов - поэтому и их не люблю и спс этот сраный.
А Боровой))))))
Его в америке в командировке раскусили местные бизнесмены - оборжали дурачка. Жульё это, Павел. К предпринимательству эти твари, ельцинского призыва, отношения не имеют. Почему же я должен их любить?

>так почему все поголовно ветераны должны думать одинаково(они все это видели своими глазами, и имеют право судить об этом), еще раз повторю, мой отец комбат ВОВ Сталина НЕНАВИДЕЛ, хотя был верен идеям коммунизма и памяти погибших в ВОВ (и меня к этому приучил).

Сталина ветеран может ненавидеть. В жизни разное бывает. И люди разные бывают. но есть свои. А есть ЧУЖИЕ.

Когда в комплексе человек ненавидит:
Сталина, коммунистов, Советское государство, гимн СССР Александрова, а к РККА относится хуже чем к вермахту (почитайте мемуар ветерана)

И ЛЮБИТ:
Собчака - считает его светочем демократии,
СПС, Немцова, Хакамаду, ЕЛЬЦИНА!! Путина, американцев,

То или у человека изменились нравственные ориентиры к концу жизни, либо их и не было никогда.

>С уважением! Павел.
Аналогично
Siberian