От Siberiаn Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 17.06.2002 12:57:05 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Что значит "не извиняйте"? Лавируем?

>>Вы лучше кадета Биглера вспомните.
>
>А чего его вспоминать? И вообще, мне скорее импонирует вольноопер Марек :-)

Какой такой вольный опер? Я всегда считал что вольнопёр пишется именно так))))

>>Вы кто вобще, Кадет? Зульдатен армии противника.
>
>Ваше определение некорректно. Во первых, если мы противники, то почему вы ядерные ракеты не запускаете? А если война экономическая, то еще бааальшой вопрос, кто в чьей армии. Я-то скромный студент пролетарий...Во вторых, во время обсуждаемых событий штаты были не противником а союзником СССР.

Тогда - какое то время - да! А сейчас США - враг России, стремительно борзеющий. Вы - солдат армии США. Значит вы враг тоже. Если вы поддерживаете позиции Ломоносова, то это лучший показатель того, на каких позициях наш ветеран. Вы четко позиционировали старика.

>>Ваше положительное мнение по вопросу - лучший показатель того прав Ломоносов или нет.
>
>Вы во первых мне льстите, ставля так высоко мое мнение...

Почему высоко то? Обыкновенно ставлю.

>>Для вас конечно он прав. Не буду спорить.
>
>...а во вторых, делаете ошибочные заключения. Я не писал что Ломоносов прав во всем и всюду. Не мне судить. Я не ветеран. Меня просто коробит от вашего безаппеляционного осуждения лишь потому что он имеет взгляды которые несовместимы с вашими представлениями.

Его взгляды не должны марать других ветеранов, честно исполнивших свой долг перед Родиной. Меня возмутили некоторые его слова, поносящие наших солдат, командиров и руководителей страны с это тяжелое время. Чего стоит только его наезд на командира-держиморду (по его мнению) отправившего солдат на бессмысленную бойню за ненужным (по его мнению - опять же)пулеметом. Так можно каждого пехотного летёху, поднимающего роту в атаку, обзывать мясником. Сказать - "Ах,зачем эти грубые атаки, бессмысленные и беспощадные..."

Siberian