От Siberiаn Ответить на сообщение
К Ломоносов Ответить по почте
Дата 16.06.2002 06:56:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: То есть

>>>>Добрый день!
>>>
>>
>>Нет ли у вас с ними конфликтов на эту тему? Или все ветераны полностью солидарны с вами?
>
>>Siberian
> Мои однополчане отлично знают мои убеждения, которые не совпадают с мнениями многих из них. Но это не мешает нам дружить. Мы связаны друг с другом общими фронтовыми дорогами, общими боевыми друзьями, которые не дожили до сегодняшних политических распрей. Они знают также и то, что я уважаю право каждого иметь свои убеждения и, когда это нужно - отстаивать их.
>Отстаивать не путем взаимного оплевывания, а в дискуссии.

Я знаю массу людей убеждения которых заслуживали лишь осинового кола в спину. С Гитлером тоже надо было оживленно дискутировать, не доводя до оплевывания?
Вы переигрываете...

>И когда за бутылкой (и не одной) 9 мая в Парке Культуры хором поют "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина...", я присоединяюсь к хору. У этой песни тех времен сегодня совсем другое звучание. Впрочем, судя по Вашему тону, Вы все равно меняя не поймете.

А что так? Я задавал вам вопросы не риторические. Без подтекста.
Подтест мне не нужен - я в открытую могу сказать - продолжаю быть убежденным что ваши политические взгляды
на историю нашей страны и историю Отечественной Войны ваши однополчане и другие ветераны подробно НЕ ЗНАЮТ. Вы не очень афишируете эти взгляды в их среде. С удовольствием поприсутствую на ваших встречах и поведаю им о вашем оригинальном - если не сказать больше - подходе к этим вопросам. Почерпнул я его из вашего интернетного творчества.

> Желаю удачи.
Вам также
До встречи

Siberian