От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 14.06.2002 13:29:04 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; 1941; Версия для печати

Re: а чего...

>>Я как-то полагал, что И. Мощанский из числа тех кто это знать обязан... :(
>
>В журналке "Барбароссия" главный материал - это фотографии, они там очень даже неплохи.

Я тоже так считал, но любые ресурсы имеют тенденцию заканчиваться - у Коломиец с Мощанским похоже тоже подходят к этому рубежу. Все больше и больше повторений.

>Ну а текст нужет был для заполнения пустот.

так может честнее писать для заполнения пустот тексты патриотических песен или статьи из газет?

>Вспомни КАПы у М.Коломийца,

помню.

> сколько там было ляпов. Я Максима спрашивал про эти ляпы, у него два ответа. Во-первых, попробуй сам написать и издать,

это конечно "убойный аргумент" из первых уст подтверждающий тезис А. Исаева о "гнилых помидорах".
Печально :(

>а во-вторых, как я его понял, про КАПы нему материал кто-то подготовил.

Этот "кто-то" списал у Ленского, а Ленский у Резуна? ну-ну.. :(

>Надо просто идти в ЦАМО и подвязывать с этими "попури" за 150-250 руб. Сугубо имхо.

_Я_ - отдаю отчет чтО приобретаю. _Я _ не требую от этих брошюр какой-либо "углУбленности и детальности исследования", но _мне_ необыкноведно стыдно (?), неловко (?), что люди, посвятившие опрделенную часть своей жизни изучению военной истории допускают ошибки, заметные даже моему дилетантскому взгляду.
Мне обидно, что в последующем это создает почву для "разрывания тельников" (с) И. Кошкин и визга "нам все врали и врут" :(

аналогичное сугубое имхо.

С уважением
>ЗЫ: Или Тебе "Прибалтика" больше понравилась, чем "Барбаросса"? И это с "правильными пацанами из 3-го МК" (с)?

>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru