>Ничего подобного. Предложение Кливером было сделано уже давно. Просто его на тихаря обошли не утрудив себя даже элементарной вежливостью позвонить и объяснить ситуацию. Просто собрались подшумок и решили "а, пошел он..."
Свечку не держал, но не думаю, что все так плохо. А убеждает меня в этом одно - в правлении куча знакомых мне лично людей, не доверять которым я не имею причины. С Кливером тоже знаком, но меньше. И очень удручает эта склока знакомых ме людей. Создание ОО происходило более чем публично, и в него НИКОГО НЕ ЗВАЛИ! Все - добровольцы. Может Кливер и супер-пупер важный человек, но на поклон не хиодили ни к кому и не вижу причины относиться к нему особенно. А вот когда уже все свершилось - он обиделся. Так что ИМХО тут личные претензии, а не заговор какой. То что ты так его защищаешь = хорошо. Но то что ты при этом гадишь другим хорошим людям - не делает чести.
>>Вот ты на форум ходишь? Он тебе нужен? Но денег дать не можешь, даже если и захочешь, посскольку оказию надо.
>
>Это было-бы верно если действительно была безвыходная ситуация и небыло бы альтернативы сбору средств "всем миром". На данный момент я такой ситуации не вижу.
Видим бой со стороны? А мнение Новика, который эту бодягу пока в одиночку расхлебывает, тебя без одобрения Кливера уже не устраивает?
>>Хошь - возьми на себя американскую партячейку, как Чобиток - украинскую.
>
>Нет, спасибо. В члены правления несуществующей организации я себя не назначаю.
Была бы честь предложена :о))
>С уважением, Venik
Будьте здоровы!