От Vatson Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 17.06.2002 17:49:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ремонтная бригада; Версия для печати

Ты предлагал помощь и тебе отказали?

Ассалям вашему дому!
Или это просто паранойя? Назови мне человека, который предлагал помощь, а его послали? Кливера не предлагать, при всем уважении тон его предложения был оскорбительным. Вот ты на форум ходишь? Он тебе нужен? Но денег дать не можешь, даже если и захочешь, посскольку оказию надо. Или перводом на кого-то конкретно, а у того дела свои и ваще в запое. А тут есть счет и люди ОТВЕТСТВЕННЫЕ за фунциклирование этой системы. Если кто-то хочет видеть в правлении кого-то еще - это одно. А когда не хочет кого-то видеть - другое. Решать надо, а не пальцы гнуть. Почему правление большое? А чтобы как раз все видели там своих. Хошь - возьми на себя американскую партячейку, как Чобиток - украинскую. Только взносы не воруй :о)) Рядовые члены есть - я, например. Деньги давать пообещал, поприсутствовать на заседаниях смогу не всегда, а помочь делом вообще редко. И очень рад, что есть кто-то кто в состоянии посвятить свое время тому, что мне интересно. Да и что за паника? Сто раз сказано - ОО и форум не пересекаются, хочешь ходитьна виф, но не хочешь в ОО - да ради Бога! Склок денежных не хотите? Так не платите! А склока уже есть, безо всяких денег :о(((
>Мое почтение!

>>1. Несколько странно, что Правление уже есть, а рядовых членов еще нет.
>
>Действительно интересно.

>>2. Тут много говорили о деньгах. Может кто-нибудь скажет кому их нести? Я так понял, что деньги уже принимают...
>
>Совершенно очевидно что помощь принимают но не от всех а от лиц избранных. Пока что тезис Храпчевского о решении проблем по мере их возникновения действует плохо.

>С уважением, Venik
Будьте здоровы!