>Кому бабок не хватает?! Предложение Кливера завернули? Завернули. Причем в весьма наглой форме. Обидели человека который много сделал как для форума вобщем так и для многих его участников в отдельности. Его сервак работает уже не первый год и ни разу Кливер о деньгах на хостинг, на домены, на каналы и не заикнулся.
Самое лучшее, на мой скромный взгляд - структура, при которой сервер будет независим о персоналий. В этом случае организация - хорошее дело. Ибо формализованное.
Кливеру отказали. На мой взгляд, не сильно разобравшись. Или я не во всем разобрался - тоже допускаю.
>А тут, понимаешь, какая-то организация с самозваным правлением начинает рассуждать о существовании или несуществовании форума.
А тут на форуме "Самозванный оргкомитет" - очень удачно найденная форма правления всеми мероприятиями. Находятся люди, которые берут на себ ту или иную инициативу - прекрасно!
Сборов подаяний, вроде, нет еще. Кто-то денег дал - честь ему и хвала. Я полагаю, что понемножку все сможем вносить свою лепту. Другое дело, я считаю, что "самозванный оргкомитет" не должен становится чем-то вроде комсомольского актива. На частных антреприз участников форума это, вроде и не касается.