От Cliver Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 17.06.2002 13:04:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: По воскресним...

День добре!

Были. Много думали. Пили пиво. Еще больше мечтали.

Из реального - на сколько было понятно, текст устава изменился и туда внесены изменения по поводу того, что организация не отвечает за информацию на форуме.

Возникает вопрос - кто будет отвечать? Раньше это был я - но коли появилась организация - предлагаю искать козлов отпущения среди ее членов :)

Мною было внесено предложение прописать в уставе что права на управление маркой и форумом делигируется на вечно трем лицам - Новику, Мухину, Фофанову.

Так же я высказал мнение что нельзя развивать ни какой коммерции на базе форума, озвученные предложения насчет входа по кредитке для иностранцев и платных архивов считаю бредовыми.
Предлагались варианты продажи и рекламы книг и моделек а так же вооружения и военной техники, если кто-то захочет.

Рассматривались варианты хостинга.
Свирин предложил unlimited на DataForce
я на RadioMSU или ISSP
Храпачевский на Referent'е...

На сколько я понял пока доменное имя не меняется - вход будет по www.vif2.ru , форум будет имет URL forum.vif2.ru

Физически сервер будет стоять на референте, а трафик оплачиваться организацией.

Тов. Храпачевским была выражена "претензия" к "тем кто денег не платит, а много говорит", которую мы с Валерой Мухиным отнесли на свой счет, но это мелочи.

В итоге решений никаких принято не было, все мило поговорили и разошлись. Ждем питерского раунда.

P.S. Коммерции - бой.