|
От
|
Alexej
|
|
К
|
Чоболак
|
|
Дата
|
14.06.2002 13:27:08
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Евреи, белорусы,...
>>в 50х годах. Я же говорю что знаю людей. Тем более на верху я уже приводил цифры. Вы не возражали.
>
>А я видел данные о населении с конца 40х лет, т.е. я не знаю кто уже из ЧСР мог в Германию эмигрировать.
>>Т.е. вы считаете что Россия ето антесимитская страна? И Украина? и т.д.?
>>Евреи едут из бывшего СССР. Из антисемитсйкой России в неантисемитскую Германию?
>
>А при чём здесь это? Это уже экономическая эмиграция.
+++++++++++++++++++
Люди которых я знаю уехали после установления коммунистического режима вЧСР в 1948. Ето был не економическая емиграция. Ваш аргумент как было мозно из Чехии в антисемитскую Германию не срабатывает, т.к., в то время уезжали из коммунистичекой Чехии в капиталистическую Германию.
Перечитайте ветку - может поймете о чем речь.
#Ето не для обиды, казется вы потеряли нить рассуждений.
>>Притом. Вы писали про оккупированные территории и предлагали сравнить сколько было и сколько осталось используя переписи.
>
>ну так пожалуйста вашу цифирку сколько евреев на оккупированых территориях было убито. Процент.
>А то я вижу по вашим размышлениям, что они все в Германию уехали.
++++++++++++++++++++++++++
Я теперь всегда Г. Бараева цитировать буду. Многие не значит все, и даже слова многие я не произносил.
Речь о том, что емиграция отражается на статистичеких данных. Судя по всему указывая сколько было в Польше, России(тозе была оккупирована, частично или вы не согласны?) и т.д.евреев и сколько осталось нужно учитывать и ето, не с целью "доказать" что все не так и страшно было, а из корректности.
Судя по всему таких исследований не проводилось и проводиться не будет.
ПС.Специально длай вас: не потому что сионисты против.