От dap Ответить на сообщение
К Claus Ответить по почте
Дата 14.08.2023 02:36:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Ну слава...

>Я тоже начал читать - реакция была аналогичной.

>Единственное нашел несколько ссылок на статьи dragon-first, а дальше общий список статей исткать просто у не стал - и так понятен уровень системы.
Я уже устал повторять, что у dragon-first кроме описания косяков системы есть еще и описание того как работает штаб и какие проблемы возникают при этой работе.
Начните отсюда https://dragon-first-ru.livejournal.com/4812.html

>Или то, что они яндекс/гугл карт не видели. Ну или не соотнесли уведенное с реализованным для себя.
Я, в отличии от вас, понимаю что такое use cases и почему они являются ключевым вопросом при выборе UI. А вы судите по похожести внешнего вида. Там карта и тут карта.

>Какие технические средства мешают нормальную систему сделать? В статьях упоминались защищенные ноутбуки на базе процессоров core2 обр. 2012 года. Для каких задач этих ноутов не хватает?
Кому? Военным? Они не занимаются разработкой ПО. Вот отдали IT-шникам, как вы завещали.

>А Вы сами то читали, что Вам писали? Вам где то говорили, что напрямую надо яндекс карты использовать?
>Или может все же говорили о разработке системы по аналогии с ними?
Это ваше пожелание лишено смысла, т.к. при разработке системы и так использовалась некая ГИС.
Проблема не в ней.