От Iva Ответить на сообщение
К KJ Ответить по почте
Дата 22.08.2023 18:00:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: [2dap] Начал...

Привет!

>Они есть, но не для таких случаев. Фактически их нужно делать заново.

это вы от незнания.

> А я говорил, что нужно уметь складывать данные от разных источников разведки с разными погрешностями и гражданские так не умеют.

вы точно издеваетесь от незнания.

>Тысячи дронов даже по гигибитному интернету картинку не получить картинка загнется. Это вам так, для общего развития.

да :(
один бинокль заменил один канал :(

>>значит надо меньше коробок и больше инфраструктуры.
>Да, да, уже слышу "эффективного манагера" на предприятии: нужно сократить основные фонды, так как они требуют затрат.

ну да, если не хватает авиабензина - нужно больше самолётов, тогда сделаем больше вылетов :(
сбалансированность принимаемых решений - это не к нам :(

>Проблема в первую очередь с вашими мозгами, что вы не понимаете, что нельзя инфраструктуру за счет коробочек, ибо воевать будет нечем. Стволов, патронов, коробочек не хватает НИКОГДА.

да, по фиг, сколько у вас будет копий, если у противника есть пулемет.
он будет вас видеть, вы его нет. Он будет концентрировать огнь, а вы нет. В итоге ваши большие числа дадут только большие потери при нулевом результате.

>Так военные в ТТЗ и задали "ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ СИСТЕМА".

ага two zero two four :)

>>или вы полагаете, что в ТЗ легко и непринужденно можно сразу описать первое?
>Не легко но возможно. И это не "полагаете", а знание и опыт, которого у вас точно нет.

не реально, как показывает практика. Только при проектировании 10й аналогичной системы.

>описание вашего опыта показывает, что вы уж извините, только ИБД занимались.

у меня были жесткие условия - бизнес. я один из владельцев и плачу за все. Поэтому решения должны быть работающими.
никакой дядя мне мои глупости и косяки не оплатит, в отличии от всех окологосударственных и государственных стркутур.

Владимир