От KJ Ответить на сообщение
К Iva
Дата 22.08.2023 17:48:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: [2dap] Начал...

>Привет!

>>Почему 20-30?
>
>потому что больше -будет очевидно что это липа. Е:сли мы про одного попавшего в плен и его терминал.
Почему вы так решили? Пол-палец-потолок? Вы специалист в разведке? Очевидно, что нет. Вот отсюда и все проблемы, что неспециалисты, но с очень высоким ЧСВ считают, что военные ничего не понимают.

>>Алгоритмы вычищения где?
>
>у нефтянников, у дата саентистов, биг дата.
Они есть, но не для таких случаев. Фактически их нужно делать заново.

>у вас в мыслях один единственный дрон - бинокль - наблюдатель. Поэтому и проблемы с выявлением ЛЦ.
Это у вас в мыслях приписывать мне, что я не говорил. А я говорил, что нужно уметь складывать данные от разных источников разведки с разными погрешностями и гражданские так не умеют.

>а у меня система. Тучи дронов, дающие картинку с перекрытием, в разных спектрах. Потому алгоритм вычистит 90-95% ЛЦ и подсветит спорные, которые нуждаются в доразведке.
Тысячи дронов даже по гигибитному интернету картинку не получить картинка загнется. Это вам так, для общего развития.

>значит надо меньше коробок и больше инфраструктуры.
Да, да, уже слышу "эффективного манагера" на предприятии: нужно сократить основные фонды, так как они требуют затрат.

>в этом огромные проблемы с военными мозгами - они в коробочках мыслят. А то, что эти коробочки будут слепые и бесполезные - до них дойдет только после очередного массового избиения этих коробочек.
Проблема в первую очередь с вашими мозгами, что вы не понимаете, что нельзя инфраструктуру за счет коробочек, ибо воевать будет нечем. Стволов, патронов, коробочек не хватает НИКОГДА.

>что вертолёты на Синае в 1973, что тепловизоры и истребление коробок ночью в Ираке 1991.
Сказки еще расскажите, но не мне.

>но нынешние еще тупее и Карабах им не показал значение дронов.
вы точно еще хуже, это факт. вы даже очевидные вещи замечать не хотите.

>>Погодите, ведь военных нужно исключить из разработки! Он ничего не понимают!
>
>еще раз по буквам - военные должны определить четко "что должна делать система", а вот "как она это будет делать" - тут их слово почти нулевое.
Так военные в ТТЗ и задали "ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ СИСТЕМА".

>или вы полагаете, что в ТЗ легко и непринужденно можно сразу описать первое?
Не легко но возможно. И это не "полагаете", а знание и опыт, которого у вас точно нет.

>как то мой опыт (моих учителей, моих знакомых) показывает - что это жесткий наивняк. Если про реально заработавшие системы, а не для галочки.
описание вашего опыта показывает, что вы уж извините, только ИБД занимались.
Мой опыт показывает, что возможно.