|
От
|
Iva
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
22.08.2023 12:53:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: [2dap] Начал...
Привет!
>Почему 20-30?
потому что больше -будет очевидно что это липа. Е:сли мы про одного попавшего в плен и его терминал.
>Алгоритмы вычищения где?
у нефтянников, у дата саентистов, биг дата.
у вас в мыслях один единственный дрон - бинокль - наблюдатель. Поэтому и проблемы с выявлением ЛЦ.
а у меня система. Тучи дронов, дающие картинку с перекрытием, в разных спектрах. Потому алгоритм вычистит 90-95% ЛЦ и подсветит спорные, которые нуждаются в доразведке.
>>Проблема будет в другом, то с чего я начинал - у нас в РФ таких систем (СХД, связь, софт) - мало. И не потянет наша РФ конкуренции с ИБМ+Циска+куча других.
>Это тоже проблема, но проблема в том, что большинство из них тоже не рассчитано на такую инфраструктуру, которые могут себе позволить военные.
значит надо меньше коробок и больше инфраструктуры.
в этом огромные проблемы с военными мозгами - они в коробочках мыслят. А то, что эти коробочки будут слепые и бесполезные - до них дойдет только после очередного массового избиения этих коробочек.
что вертолёты на Синае в 1973, что тепловизоры и истребление коробок ночью в Ираке 1991.
но нынешние еще тупее и Карабах им не показал значение дронов.
>Погодите, ведь военных нужно исключить из разработки! Он ничего не понимают!
еще раз по буквам - военные должны определить четко "что должна делать система", а вот "как она это будет делать" - тут их слово почти нулевое.
или вы полагаете, что в ТЗ легко и непринужденно можно сразу описать первое?
как то мой опыт (моих учителей, моих знакомых) показывает - что это жесткий наивняк. Если про реально заработавшие системы, а не для галочки.
Владимир