От KJ Ответить на сообщение
К Iva
Дата 21.08.2023 21:23:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: [2dap] Начал...

>Привет!

>>Где тут алгоритм выявления неправильной активности?
>
>а здесь вы просто не влезете в неположенную вам информацию. и если вас увезут на 2-5 км в тыл - все.
А никто не говорит, о влезть в неположенную информацию. И тыл - понятие относительное - сейчас тыл, через несколько часов - передовая.

>>>еще это алгоритм используют все банки - три неправильных ввода пин-кода и карточка блокируется.
>>Замечательно, для вас мир где за неправильный пин-код отрезают пальцы, не существует.
>
>так максимум что сможет ваш "источник" дать - положение своей роты. И послать вам 10-20-30 ложных целей, которые алгоритмы вычистят на раз.
Почему 20-30?
Алгоритмы вычищения где?

>>Тем не менее, они впрямую не подходят.
>
>это я еще не все знаю из гражданских. Думая Касперские смогут много чего военным объяснить.
Что-то безусловно смогут. Это факт. Но далеко не все.

>>Вы чем читаете? Я не говорю, что проблемы не решаемы. Я говорю, что проблемы не имеют готовых решений в гражданской сфере. Также как охотничье оружие никогда не заменить боевое.
>
>на 100% может быть и то в малом количестве приложений.
Нет там 100%.

>Проблема будет в другом, то с чего я начинал - у нас в РФ таких систем (СХД, связь, софт) - мало. И не потянет наша РФ конкуренции с ИБМ+Циска+куча других.
Это тоже проблема, но проблема в том, что большинство из них тоже не рассчитано на такую инфраструктуру, которые могут себе позволить военные.

>>>вы путаете из чего исключены. Бухгалтера полностью не были исключены из создания систем бухгалтерии. но они там были консультанты, а не принимавшими решения как делать.
>>Не факт.
>
>факт. У меня много знакомых участвовало в разных системах.
Ну так военные тоже наверняка консультантами были.

>>>это можно, если заказчик готов менять ТЗ.
>>Т.е. оплачивать не то, что нужно, а что могут сделать. И нафига ему такое?
>
>нет, при разработке появляется куча вопросов, на которые заказчик должен ответить.
Погодите, ведь военных нужно исключить из разработки! Он ничего не понимают!

>>>на технической базе 60-х и 70-х.
>>Чего? Опять вместо возражений тупые набросы?
>
>информация о реальном положении появлялась и даже появляется не смотря на все жесткости.
Это не отменяет ваших тупых набросов. БПЛА все на самой передовой базе.

>>О чем я и веду речь. Нету у военный каналов с пропускной способностью сравнимый с гражданскими. И не будет, ибо ситуации они разные бывают.
>
>ну еслми не будет - то тогда весь разговор безпредметен. Будете сидеть на бумажных картах в прошлом веке :(
Так их и у американцев нет, вот в чем беда ваших рассуждений.