|
От
|
KJ
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
19.08.2023 19:44:16
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: [2dap] Начал...
>Привет!
>>>и что? что у военных на бумажных картах такого не случалось?
>>Но там есть нейросеть, которая это может нивелировать.
>
> мешает тому же произойти на электронной?
Нет, но такой нейросети нет в яндекс-картах.
Вы не забыли, что вы постулировали, что у гражданских "все есть нужно только не мешать". Я веду речь именно об этом.
>>>ложные цели - норма жизни и пока не установлена ее ложность - это обычная цель, от других не отличающаяся.
>>С чего ты взял?
>
>на нее надо расходовать ресурсы - подавлять уничтожать.
>или объясните мне тупому в чем страх иметь ложную цель за истинную?
Это не страх, а расход ресурса и неверное определение замысла противника. Все просто.
>>Верно. Должна. Но вот в гражданской сфере таких алгоритмов в прямую нет. Точнее они не применяются на условных "яндекс-картах". Возможно пока.
>
>зато они применяются в геологоразведке по крайней мере. И распознавание образов - это все про это. Вы примитивно и узко трактуете понятие "образ"
Ну и в военной сфере применяются. Вы просто не понимаете о чем ведет речь.
>думаю, что применение дронов - одного видимом диапазоне, другого в инфракрасном, еще самолет разведки с радаром (типа Локхида) и все резиновые ложные танки будут вызывать только смех у противника.
>и с другими ложными целями будет такая же ситуация.
Ну то, что вы думаете, это совершенно не значит, что вы что-то понимаете.
Как показывает практика, вы бесконечно далеки от знания.
Безусловно применение разных средств разведки повышает достоверность, но это уровень капитана-очевидность. Вопрос в том, что их совмещение - это уже военные системы и соответствующие алгоритмы, которых у гражданских практически не востребованы.