|
От
|
Iva
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
15.08.2023 21:43:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: [2dap] Начал...
Привет!
>Какой плохой заказчик! А IT-шникам видиом было западло обратиться за разъяснениями.
из личного опыта. 1986 год.
шефу под участие в разработке ПРО дали финансирование и ставки.
его сектор (номинально 10 чел, реально 7) превращался в отдел - к концу года номинально 30 реально 23.
так как я был молодым и интересующийся военными вещами, в отличие от прочих пацифистов, меня шеф взял на встречи с заказчиком.
Это был офигительный опыт.
Крупное московское НПО по слухам 15К сотрудников.
Идем встречаться с зам Генерального Конструктора. Он нам долго рассказывает какая прекрасная будет система. Но очень обще и туманно.
А нам делать модель системы, на которой они будут обсчитывать ее возможное применение.
Задаем вопрос - а это вам расскажет начальник Отделения ИмяРек1
встречаемся с ним
Он нам долго рассказывает какая прекрасная будет система. Но очень обще и туманно.
А нам делать модель системы, на которой они будут обсчитывать ее возможное применение.
Задаем вопрос - а это вам расскажет начальник Сектора ИмяРек2
встречаемся с ним
Он нам долго рассказывает какая прекрасная будет система. Но очень обще и туманно.
Задаем вопрос - а это вам расскажет начальник Отдела(у них 100 чел) ИмяРек3
встречаемся с ним
Задаем вопрос - а это вам расскажет начальник ??? не помню - ИмяРек4
встречаемся с ним
Задаем вопрос - а это вам расскажет старший инженер ИмяРек5
встречаемся, задаем вопрос - а системы еще нет даже в проекте, поэтому никто ничего не знает.
Сказать вам ничего не могу.
- А вы не могли бы мне предложить и запрограммировать хороший алгоритм погони?
Занавес.
Владимир