|
От
|
Elliot
|
|
К
|
dap
|
|
Дата
|
26.08.2023 22:45:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: [2dap] Начал...
>>А какая разница? Это однозначно доказывает, что что "эффективный менеджер(ТМ) может управлять чем угодно" (с) вы.
>
>Нет, не может. Гигантские проблемы в СССР 30-х постоянно обсуждаются на форуме. Вытянули тогда только на колоссальном энтузиазме и огромных жертвах.
Простите, а часовню -- тоже я?.. Проблемы у СССР 30-х тоже проистекали из эффективных менеджеров? Ново, остро, по-заграничному...
>>Точнее, что квалифицированный менеджер может результативно управлять коллективами в различных областях.
>
>Не может. Экспериментально проверено.
(Пожимая плечами) У нас свободная страна и, пусть на мой взгляд, вы косплеите Нельсона -- это ваше право. Констатируем разногласие.
>>Что, в общем-то, и неудивительно: люди от работы в другой отрасли рептилоидами не становятся, а менеджер -- это про организацию совместной работы людей.
>
>Он не может это сделать не зная специфики.
Он может её освоить и достаточно быстро (в объёме, достаточном для выполнения своих функций). При наличии желания и способностей, разумеется -- но мы же про квалифицированного и мотивированного менеджера сейчас?
>Он не сможет проводить правильную кадровую политику, т.к. не отличить специалиста от хитрого горлопана.
Вы делаете мне смешно. Это даже я, технарь и средненький менеджер, могу.
Вы всерьёз полагаете, что "хитрые горлопаны" не вычищаются из стройных рядов потому, что их от специалистов отличить не могут?..
>Он не может правильно организовать производство, не сможет правильно расставить прооритеты.
Атомный и космический проекты СССР смотрят на вас с недоумением.