>Прям вижу как каждому к виску пистолет приставили. Ага.
Зачем пистолет? Инфа от провайдеров и немного от АНБ. Плюс налаженная агентурная работа в масштабах ШТАЗИ.
>>Так и есть. И только так. Рассказы про полный отказ от русского это неумная пропаганда. Шумерам сейчас всё зайдёт, но Вы-то зачем эту каку в рот тянете?
>
>Мне не надо ничего тянуть, информация из первых рук. Это вы мне "информацию" из СМИ пересказываете.
На мове, надо думать, сообщили? Отказавшиеся от русского языка в знак протеста против агрессии путлеровских рашистов? Вам не смешно?
>>А потом линия фронта сдвинется,
>ЕСЛИ сдвинется.
А если не сдвинется, то и говорить не о чем.
>>и эти же люди проголосуют за вхождение в состав России
>А если и не проголосуют - не проблема. Технология отработана.
Да-да, вукраине демократия, не то что в тоталитарном Мордоре.
>>Победитель расскажет свою версию, и в неё поверят.
>Поверят? Ха-ха-ха. Верьте в это. Но вас ждет сюрприз. И не только вас.
Ой-вэй! Партизанить будут? Акции громадяньской нэпокоры устраивать? Смешной Вы, ей-богу.
>>А так-то да, в феврале 22-го надо было вырубать свет, тепло и воду. Быстрее бы всё закончилось.
>С чего бы вдруг? Армия обошлась бы генераторами. Снабжение - по ЖД тепловозами, дальше автотранспортом.
На всех войнах первым делом выносят инфраструктуру противника. Вот американцы дураки! Никакого же эффекта!
>Вот количество добровольцев бы увеличилось, это да. А куда деваться если экономика легла.
Да, да, все встали бы как один. Или в Польшу бы свинтили в первые недели. Реализовали месту о вступлении в ЕС.
>>Военная пропаганда работает.
>Особенно если ей и делать ничего не нужно. Просто отрывки с российских ТВ передач крутить.
Это в вас вульгарный марксизм играет. В РФ военную пропаганду даже не начинали.
>>Противник свет, интернет, тепло и воду не выключает.
>Пытался. Но оказалось что это не так просто, как думают диванные аналитики.
Примеры ударов по водозаборам, очистным сооружениям и датацентрам привести можете?
>И мосты снести не получилось.
Даже не пробовали. А когда пробовали, отлично получалось, на месяцы выводили из строя с пары ракет.
>>Некритичное восприятие и распространение пропаганды, тем более вражеской, не есть хорошо.
>Я уже понял что для вас существует только пропаганда. Или наша или ихняя.
Война идёт, если Вы не заметили. С той стороны только пропаганда идёт. Так на войне положено.