От Pout Ответить на сообщение
К Zevs Ответить по почте
Дата 27.07.2023 17:14:18 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Уважаемые участники...

>
>>Откуда только эта манера цеплять все ежедневное информбюро к личностям...в ВОВ это выглядело бы как "левитанщина", наверно
>
>Некторые персонажи, в т.ч. некоторые участники форума, сводки как футбол смотрят: "Я хочу увидеть как Месси забивает гол [встаивть по вкусу]" Ну хотите дальше. Показывать каждый танк никто не обязан, у военных иные задачи.

Возможно, человека возмутила смутила большая цифра по танкам 22 (сегодня вот 28) от информбюро. Но дело в том, что в эти пару дней происходит что-то особенное по ожесточенности. Путин сегодня повторил о "массовом героизме военных " именно в эти последние дни

причина - в интенсификации использ-я механизированных колонн после периода отн-ной тишины. Наверно, там и погода влияет, и регламент меняется. Может (судя по хору "аналитиков")
западные хозяева днями всыпали звизды ВСУ-м, и заявили, что "мясные штурмы" - это архаизм, надо возвращаться к массированным действиям механизированных и танковых подразделений, как прописано в уставах и наставлениях НАТО.
Ну, ВСУ взяли под козырек и пошли уже танковым стадом на прорыв...
Результат закономерен
И печален

>Vale!