И зачем так нагло врать?
>>У вас как-то мило 30 % почему-то на всех 1,8 млн. пленных расширяются и неожиданно сужаются и до 106 тыс. уменьшаются.
>Я считаю, что в лагеря служивших и не служивших отправляли в одинаковой пропорции.
Как-то не по-русски у вас. Как понимаю, это вы утверждаете, что и в лагеря и в другие места служивших и не служивших отправляли в одинаковой пропорции и поэтому 30 % от 1,94 млн. - это не служившие.
В реальности всего-навсего можно говорить о том, что 5,47 % из 1,94 млн. освобождённых - это точно не служившие, и что % их среди отправленных в лагеря - 31,15. Этот % значительно выше, чем среди служивших, потому что это в основном следующие контингенты - бывший партийно-хоз. актив, партизаны, а также полицейские, бандеровцы и другие националисты. Так как первые 2-х категории сильно просеивались разного рода "гестапо" и активные противники из них расстреливались, а остальные были под более большей опекой, чем просто пленные, то более слабых среди них, на сотрудничество ломали думаю чаще.
> А версия, что в лагеря отправили абсолютно всех не служивших - не моя.
Это именно вы, когда вас ткнули в то, что вы не удосужились разобраться даже в первичных цифрах, перешли на тупое ёрничанье с этой вашей версией - "То есть вы считаете, что 100% пленных, не служивших в РККА, отправили в лагеря? Ну да - тоже версия." Ваш оппонент именно этого и не утверждает.