>>>Панцирь те самолеты с простыми бомбами посбивает, тем более что новые ракеты с дальностью до 40 км обещают
>>Нет. Тем более, с управляемыми.
>
>нет технических ограничений не сбить, носитель с простыми УАБ будут в зоне поражения
Только вот он не будет в зоне поражения ЗРК СО. Да и на дальности 40 км не факт.
>>>да ладно, какие позиции, минуты налета, мало времени для реакции с аэродромов
>>Нет, гораздо дольше. А вот против ЗРК СО - да, минуты.
>
>с чего оно должно быть дольше?
Я уже объяснил - нужны согласованные действия нескольких групп с разных сторон и пр.
>>>Наоборот, если есть взаимодействие с собственной авиацией, особенно авиации ПВО, то грани между обсуждаемыми корветами и фрегатами стираются так как тогда главное оружие противника будет преминение ПКР с большой дистанции где решающию роль будет играть способности самозащиты, ПРО.
>>Основа ПВО - рубежность. Учите документы. Умные люди их не зря разработали.
>
>как данные документы позволят ПВО фрегата обнаружить самолет за радигоризонтом?
Они позволят избежать атаки УАБ и удалить рубеж применения самолетов РЭБ.
>>>на отдельные корабли с чего у них не найдутся силы? Даже у ВСУ нашлись.
>>На группы кораблей. И да, у ВСУ не нашлось. Стрельба отдельными ПКР это немного не то.
>
>тоесть фрегат не мешень в сравнение с корветом, если фрегат в группе кораблей?
Ну да.
>Наверное ещё в группе с авианосцем и большей частью ВВС.
А вот ерничание не делает вам честь.
>>И да, у ВСУ не нашлось. Стрельба отдельными ПКР это немного не то.
>
>мы обсуждаем отдельную цель, и для атаки на такие цели силы находили даже ВСУ, с успехом
Мы обсуждаем перспективу развития кораблей ВМФ.
>>>теряет если только подвсплывает в районе активных действий противолодочной авиации
>>А вертолет на 22350 простаивать будет?
>
>он 24/7 какую площадь может обрабатывать?
А лодка будет 24/7 подвсплывать?
Все сложнее, чем я могу рассказать на форуме, но КПУГ придумали не вчера и не просто так.
>вы решите для себя, обсуждаемый корвет и фрегат одни или в группе
Ну вы же предложили одного, так что вам решать.
>>>90 е совсем не показатель, в целом 1155 скорее наоборот наиболее интересные НК
>>Также показатель. Принципы не изменились.
>
>практически остановка кораблестроения вне СЯС показатель что дело не в концепциях
Бессмысленная фраза.
>>>>>БПЛА естественно могут значительно увеличить возможности.
>>>>И чем их больше, тем лучше. А для того, чтобы их было больше корабль должен быть больше... Так? ;)
>>>
>>>зависит от задач, в зависимости от них повышение количества может давать все меньше
>>Ну приведите пример.
>
>например обеспечение воздушного наблюдения в определенном радиусе, от того что одновременно наблюдать будут 2 БПЛА возможности наблюдения качественно мало будут отличатся
Ошибаетесь. ;)
>>>не, 20380 это примитивное стемление засунуть фрегат в корвет и получить крейсер
>>Чушь. Это не так.
>
>20385 имел в виду, и это так
Чушь. Не знаете - не говорите.
>>>Я говорю про другое, ненадо пытатся решать неришаемые задачи.
>>Ну я тоже против всего плохого и за все хорошее. Только эта фраза ничего не означает.
>
>вот против всего плохо и за все хорошее это и есть 20385
Опять же это чушь.