От dap Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 08.08.2023 14:02:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Связи в...

>вы почитайте про практику заключения договоров с МО от производителей военной техники. Там зарплаты жестко фиксируют.

Зачем мне про военную технику, если ЕСУ ТЗ это IT. А про контракты с МО и IT я знаю не с чужих слов.

>Любая система без жесткого отслеживания руководством целей и их реализации - будет работать на производство халтуры.
Вся деятельность в крупном бизнесе и госах направлена на перекладывание денег тв правильные карманы. Система с этой задачей полностью справляется. Другой и не требуется.

Если говорить о сфере высоких технологий, то тут курс был на превращение данного сектора экономики страны в прокси западных технологий и денег. И это абсолютно логично, раз уж мы встраиваемся в мировую капиталистическую систему. Т.е. все всё делали правильно.

>Цели в данном случае - дело десятое.
Цели это всегда дело первое.

>армия должна уметь воевать - иначе ее надо разгонять сразу с массовыми расстрелами верхушки.
Она и воевала. В Грузии и Сирии. Справились.

>На первом месте- разбить замыслы противника
Это невозможно, т.к. мы встали на путь встраивания в мировую капиталистическую систему. На этом можно и закончить, все остальное не важно. Нельзя встраиваться в систему и воевать против нее одновременно.