От Игорь Скородумов Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 07.08.2023 15:11:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Справедливости ради

>Привет!

>>В целом выполняется. Потому что без этого управлять войсками просто не получится.
>>Речь не про то что нужно срочно накрыть хаймарс, а про то чтобы наступать БТГр например.
>
>даже модели конца 60-х такую задачу уже могли решать. Проблема была в вычислительных мощностях и главное в скорости ввода данных с перфокарт.
>поэтому такая система не могла работать реалтайм.
>Сейчас все это решаемо.

>И как раз в вашем понимании "наступать БТГ" - это элементарная задача, решаемая системой типа Яндекс-такси. Там практически уже все есть. Снабжение БТГ - это Деливери клаб или Озон.
>Но гораздо проще их.

>Вы не туда смотрите.

>ЗЫ. Меня генштаб учил, поэтому предметную область я знаю. Я не знаю, как вы это бумажками оформляете, но это фигня.
>Это придется менять.

>А вопли "традиции! в однобортном никто не воюет!" должны пресекаться ответом типа - "ром, плеть и содомия - вот традиции британского флота!"

Вы еще учтите эффекты от работающей АСУ. А именно - по мере ее включения в систему, с применением технологий качества (например CMMI 4-5 уровня зрелости) идет "спрямление" процессов. Начинают отмирают дублирующие звенья. И угроза лишиться звездочек... Ведь количество компандиров определяется количеством подчиненного личного состава.

С уважением,
Игорь