От Claus Ответить на сообщение
К dap
Дата 02.08.2023 10:59:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Связи в...

>>Расскажите это Itшникам Якндекса, Сбербанка или любым работающим на реальный бизнес.
>Я с ними хорошо знаком и пересекался в реальных проектах. Потому и пишу.
У них есть результат, работающий.

>>Последнее это как раз максимально близкий функционал к требуемому
>Это у вас от невежества. Вы в принципе не понимаете как управляют войсками.
Угу, Вы такой загадочный. И как же ими управляют?

>>обеспечена одновременная работа большого количества устройств, ввод информации и отображение большого числа объектов в реалтайме.
>Однотипных устройств. Я не про конкретные модели мобильных устройств. Функционально они идентичны.
И что?

>Украинская система Крапива это и близко не ЕСУ ТЗ по замыслу.
Непонятно почему вы носитесь с ЕСУ ТЗ, если сами фактически говорите, что она неработоспособна и концептуально устарела.

>В Москве повсеместно 3-4G и нет РЭБ.
Сейчас нет технических проблем обеспечить на передовой связь по Wi-fi (в качестве быстрого эрзаца) и далее по оптике. А учитывая как там окопались, оптику можно и непосредственно в опорники завести.
Выше речь именно про технические проблемы, а не организационных.

>>А если Вы про видео - так это как раз на первом этапе можно разнести, просто добавив к оператору дрона дополнительного человека, который в системе будет обнаруженные объекты регистрировать.
>
>Об этом я и говорю. Вы как типичный айтишник решили автоматизировать то что вам интересно и красиво, а не то что нужно.
Нет, я просто прикинул, что реально нужно, чтобы информация об обнаруженных целях к артиллеристам и летчикам попадала в реалтайме, а не за десятки минут, а то и за часы.