От АМ Ответить на сообщение
К SSC
Дата 24.07.2023 18:35:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Стрелкового оружия...


>>есть так как биоробот только носитель, вопрос скорее всего в 3-4 месяцах обучения адекватной тактике и в оснащение гражданскими средствами наблюдения, сооружения укрытий, ну и хороший младший командный состав
>
>2 месяца достаточно для базовой подготовки.

поучите ещё 2 месяца актуальной тактики и получите полноценную пехоту, ради чего примитивизация?

>>>Проблемы РА в 2022 в нехватке любой пехоты, были бы у РА самые захудалые 200 стрелковых батальонов с недельным обучением в феврале месяце - уже бы отпраздновали парад в Киев.
>>
>>они бы в феврале были большей частью на территории рф, ну и тысячи пленных подарили бы
>
>Чушь. Если бы они были в феврале 2022, коммуникации РА были бы защищены, и кадровые части спокойно бы занялись наступательными действиями.

с недельным обучением? Что бы данная пехота для требований блитцкрига вовремя была на флангах и не становилась обузой её надо "доделать".

>>>Квадрокоптер потому и летает спокойно, что его оператор находится в тылу под защитой первой линии.
>>
>>но он летает, а пока он летает ваш биоробот мертвец или в норе, слеп
>
>А когда он не летает (и это большая часть времени), ценного оператора можно пристрелить из ржавого калаша.

а когда он не летает биоробот в норе, ведь квадрокоптер противника скорее всего летает а это артиллерийские снаряды или там бомбочка с квадрокоптера, какое там отражение атак...

>>>>Ваши биороботы будут сидеть под укритиями где они и будут сдаватся в плен когда собственные специалисты будут перебиты. Биороботы вне укрытий просто уничтожаются, ещё придется рисковать техникой и спциалистами для эвакуации.
>>>
>>>Ваша теория не согласуется с реальностью. Задача пехоты - обнаружить, связать, уничтожить. Первая линия выполняет задачу 1 естественным образом, и задачу 2 самим фактом своего наличия на месте - т.к. противник, какой бы он ни был передовой/обученный/технологичный вынужден тормозиться и выделять силы для её нейтрализации. А задачу 3 выполняют уже огневые средства 2й линии и загоризонтные.
>>
>>для обнаружить нужны квадрокоптеры, камеры, оптика, рлс итд. нет у биоробота, при атаке уже сто лет в обед умеют выделять силы как для штурма позиции так и развития атаки
>
>Если БПЛА будут достаточно надёжно контролировать ЛБС в режиме 24х7 в любой местности, то будет решена задача 1 - обнаружения. Ещё необходимо решить задачу 2 - фиксация. Когда эти две задачи будут решены техникой, можно будет избавиться от биороботов в первой линии. Пока ни РА ни ВСУ такими возможностями не располагают.

берите видеокамеры и будет 24х7 в любой местности, вон пишут что количество камер видеонаблюдения в РФ превысит 21 миллион, на третем месте после китая и сша...

https://vc.ru/u/1189690-iaa-telecomdaily/511110-iaa-telecomdaily-v-2022-chislo-kamer-dlya-videonablyudeniya-v-rf-prevysit-21-mln

Фиксируют мины и естественно эффективный огонь, биороботы в норе фиксировать могут только друг друга, пусть мобилизованый через видеокамеру наблюдает, другой ведет фланговый огонь из пулемета из укрытия, а третий из укрытия кидает гранаты разными способома наблюдая в видеокамеру.

Все условия на гражданском рынке и массово, но да требует другого подхода.

>>Биороботы бесполезны, в реальности атаки разбиваются об специалистов которые обеспечивают своевременное обнаружение, сдерживание и поражение.
>
>Атака тормозятся о необходимость выпилить биороботов из ОП. На что требуется время даже супер-пупер пехоте. Вот в это самое время специалисты из тыла в комфортных условиях поражают атакующих. Если не будет биороботов в ОП - атака не будет останавливаться. А если атака не будет останавливаться - специалисты ничего существенного ей не сделают.

да какое торможение, в оп на переднем крае на обоих сторонах жидкая линия, такое подавить могли ещё в ПМВ, а уж американская тактика с кучей пулеметов на это ещё при дедушках заточена, эшелонированные тяжелые средства поражения да и мины сковывают, тоесть специалисты

>С уважением, ССЦ