>>>И опять я со смоляным человечком связался. Ведь зарекался же.
>>А Вы попробуйте перестать косплеить действующего мэра Киева, и не пытайтесь "смишно шутить" про свои "источники" в ГШ ВСУ.
>
>Смысла нет. Обычная ваша стратегия, это засыпать оппонента бесконечными глупыми вопросами, при этом ответ на любой вопрос только порождает новые вопросы.
А перейти на личность оппонента, как только оказывается, что никаких вменяемых аргументов у Вас не осталось - это Ваша обычная стратегия, не так ли?
> Как только вы забываете, что главный принцип такого троллинга, это самому не подставляться, и выдвигаете собственный тезис, выясняется, что с головой у вас куда хуже, чем у киевского мэра. То у вас победу союзникам под Балаклавой обеспечили револьверы, то среднесуточные темпы продвижения в наступлении 70 м и 2 км, это одно и то же.
Вы, конечно же, можете подтвердить данные заявления? Или все будет, как с Вашими байками про Ваш "источник" в ГШ ВСУ?
> Меня беседы с вами не обогощают знаниями, уж извините.
Я в этом не сомневаюсь. Гражданин, который в качестве подтверждения численности группировки одной стороны приводит слова представителя пресс-службы другой стороны и еще возмущается. когда ему на это указывают, вряд ли может обогатиться знаниями в беседе с кем угодно.
И да, если Вам, как истинному дитю интернета, хочется получить правильный ответ на Ваш первый вопрос "прямо здесь и сейчас", то напишите соответствующий запрос в ГШ ВС РФ.