От tarasv Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 28.06.2023 09:04:56 Найти в дереве
Рубрики Униформа; Армия; ВВС; Артиллерия; Версия для печати

Re: [2zero1975] То

>> И я не спрашивал про работающий прицел.
>А про что вы спрашивали, если не про работающий в режиме пуска с кабрирования НАР прицел ?

Я спрашивал про использование. А если он работает в обычном режиме пуска НУРС по видимой цели то толку от него нет никакого.

>Работает некая индикация на ИЛС, один из режимов пуска НАР, но вы хотели конкретный режим, я вам его показал, теперь оказывается, вы хотели "другого", но не понятно чего.

Мне нужно объяснять вам как работает прицел курсового оружия? Я же знаю что вы знаете как. Обычный режим работы АСП это прогнозируемая точка попадания. Задача летчика наложить маркер цели на цель. При стрельбе с кабрирования цель не видна и значит нужна виртуальная цель.

>Спасибо, что ещё раз пересказали содержание предыдущих видео, которые вы видели, на которых не включен режим пуска НАР с кабрирования.

Единственная причина не включать этот режим - его отсутствие в АСП.

>Она скачет, да, какие-то условия внешние заставляют ПрНК пересчитывать в таком вот дискретном режиме её положение, возможно, турбулентность, возможно, какие-то недоработки самой ПрНК, это реальность.

Соглашусь пожалуй, тут поведение марки цели более "разумное" для режима стрельбы по невидимой цели щчем на на Ка-52

Орфографический словарь читал - не помогает :)