От damdor Ответить на сообщение
К zero1975 Ответить по почте
Дата 26.06.2023 21:41:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Вот именно вы врёте и передёргиваете.

>Да хоть сборище рецидивистов на малине. Что это меняет? ИМХО, закон должен одинаково защищать всех граждан. Но это мое ИМХО - не более.

В первую очередь закон защищает общество от теж же рецидивистов ...

> Полицейский, поддавшийся на такую убогую провокацию, как минимум, профнепригоден - опять же, ИМХО. Ну, а если дело не смогли открыть, т.к. полицейского "не нашли" - значит, речь идет уже не о действиях отдельного полицейского - опять же, ИМХО.

>>Действия полицейского абсолютно законны.
>>Он не пинал, а оттолкнул ногой. В 1-м варианте удар носком, во-втором - толчок подошвой.
>
>Не знаю, про какие варианты вы говорите, да и не имеет это значения - все действо на видео: https://youtu.be/Sn5z4c1OxDU
>Если вы полагаете, что "все правильно сделал" - то и спорить не о чем. Как и удивляться тому, как в народе таких правоохранителей называют.

Идёт задержание. Полицейские вполне корректно "заломав" ведут в автозак нарушителя. К ним направляется группа (минимум 3 человека- провокаторша- овца на заклание, и минимум 2 оператора)

Если делаем покадровое изображение, то действия полицейского очень даже профессиональные. Толчком ноги убрав провокатора, не задерживаясь уволокли задержанного в автозак.

>>Приходил извиняться начальник Управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД России полковник полиции Сергей Музыка, как понимаю дрожавший за свои погоны и прогнувшийся перед общественностью.
>"Тварь я дрожащая или право имею?" (с) Извините, чем-то напомнило неуловимо...

Это разного рода "это мы власть" подобным страдают. А действия полицейского начальника именно предательство интересов как службы, так и общества.

>>Сам полицейский не был.

А я как-то большей частью с противоположной стороны общался. Да и край родимый, как-то всё- ссыльный и каторжный - Забайкалье, с определённым с детства недоверием к органам. Но если не беспредел, то право мента-полицейского на применение силы - именно при задержании - вполне признаётся. А с этими навальнятами и другими провокаторами - очень и очень добро. Особенно по "демократическим" меркам.

> https://youtu.be/Fi3CumMEZC0
>Впрочем, это, уверен, фейк от навальнят. Ведь невозможно утверждать, был там полицейский или нет, если его в итоге "не нашли". Хотя, постойте-ка - вы утверждаете, что "сам полицейский не был". То есть, вы можете доказать отсутствие события?

1) Источники "оппозиционные" врали о событии - "пнул"
2) Источники "оппозиционные" врали о том, что женщина случайная прохожая.
3) "22 марта "Команда 29" получила ответ из полиции о том, что установить личность этого сотрудника еще не удалось и что его действия не были признаны незаконными".

Т.е. не устанавливали, так как "его действия не были признаны незаконными" и получается источники оппозиционные соврали и в этом.