От Pav.Riga Ответить на сообщение
К dms~mk1 Ответить по почте
Дата 25.06.2023 11:03:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: как ...по недружественному ТВ

>>Я Харьков февраля 2022 запомнил и кто ублюдки для меня понял однозначно.
>
>Интересный мозговой выверт, "плохо командовавшие" становятся хуже тех, кто убивает наших. Давно знакомый по теме ВОВ, кстати. У ряда граждан т.н. "мясники" - хуже нацистов. Ну может для вас и ВСУ, и азовцы не ублюдки.

С точки зрения Лтв. -24/уж их в пророссийской позиции не обвинить/ Шойгу с сообщниками не только "плохо командовавшие"а банальные воры,укравшие полтора миллиона комплектов обмундирования и еще многое.А "Вагнеровцы"неожидано умелые содаты,особенно на фоне обворованной российской армии.
К слову цифра "семь бортов" приводимая военным обозревателем по ЛТВ у меня сомнение вызывает.Но если верить тому же ТВ эти вертолетчики еще и резервуары с горючим в Воронеже подожгли что бы мятежники на Москву не поехали.Выходит экипажи не совсем невинные жертвы...
С началом кровопролития в конфликте (мятеже) вопрос открытый как и с толпой горожан в Ростове провожающей "Вагнеровцев"аплодисментами.Правда полковник по ТВ сказал что эти аплодисменты свидетельство нелюбви населения к диктатору и его подручным.

С уважением к Вашему мнению.