От zero1975 Ответить на сообщение
К jazzist Ответить по почте
Дата 02.07.2023 13:57:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Самоподдерживающаяся пропаганда

>>Вы меня простите пожалуйста, но я в сортах говна не очень разбираюсь - может, поэтому не вижу разницы между "разжиганием национальной розни" и расизмом/нацизмом/шовинизмом. А мои слова о том, что "немалая часть участников в "правильном" нацизме/шовинизме ничего страшного не видит" - вы лишний раз подтвердили, это да.

>вот эта страусиная позиция и есть одна из причин почему у левых мизерная популярность и ноль ресурсов. Мир поменялся, а они в ответ догму столетней давности. Причем популярность у левых мизерная и среди тех, кого они навязываются защищать, среди гастарбайтеров.

Забавно, но я как раз вашу позицию считаю страусиной - такой вот консенсус. Я бы с интересом послушал ваш рассказ о том, каким таким образом поменялся мир со времен Габино, Чемберлена и Гитлера, что ваши с ними идеи вдруг стали актуальными, но сдается мне, что ничего вменяемого я от вас не услышу. Поэтому отвечу просто: идите-ка вы в Азов, или в "Русский добровольческий корпус", или в ДШРГ "Русич" - там ваши братья по разуму, там вас поймут. А со мной на эту тему дискутировать не надо: если вас мама с папой не научили тому, "что такое хорошо и что такое плохо" - куда уж мне, многогрешному.

P.S. Год назад один мой родственничек (ваш идейный собрат), на машину наклейку налепил "Работайте, братья!". Я ему показал, кем эта фраза была сказана - не помогло. И вам с john1973 - тоже не поможет.