|
От
|
zero1975
|
|
К
|
dms~mk1
|
|
Дата
|
28.06.2023 22:01:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Самоподдерживающаяся пропаганда
>Они искренне верят в свою собственную пропаганду, созданную во время Холодной войны. Нам тяжело себя поставить на их место, для нас пропаганда и история - это разные вещи.
Вы это про себя лично так пишете (во множественном лице) или и впрямь считаете, что для всех нас "пропаганда и история - это разные вещи"? Я вот, могу с уверенностью сказать обратное. И дискуссии на этом форуме - тому прямое подтверждение.
>Как у нас относятся к Мединскому, и как у них относятся к этому Снайдеру?
А как у нас относятся к Мединскому? Объективный ответ - "у нас" он 8 лет был министром культуры, а сейчас - помощник президента. И то, как лично вы или я относимся к нему - ничего не меняет.
>Для них факты и пропагандистские нарративы так сплетены друг с другом, что их не разделить.
Скажите, а вы следите за дискуссиями на этом форуме? Тут, вообще-то СССР у каждого был свой - и у каждого первого "факты и пропагандистские нарративы так сплетены друг с другом, что их не разделить".
>Мы для них нелюдь, орки. Обычный европейский расизм.
Суток не прошло, как участника форума john1973 вполне заслуженно забанили за разжигание межнациональной розни. И забанили его лишь потому, что он вообще берега потерял. А так тут немалая часть участников в "правильном" нацизме/шовинизме ничего страшного не видит.
В общем, если кратко: "Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?" (с) Лука