>Здравия желаю !
желаю.
>Сильная групировка в Калининграде ? А конкретнее?
А что вам нужно конкретнее то? Список частей?Кол во военнослужащих? Боевой техники?
Давайте спросим форум.
>Сильная зона ПВО России ? В Прибалтике ?
Ну да . А че это вы так удивленно ,удивленно про это спрашиваете7 ВВам рази не известно про таку привычку СА\РА тащить за собой ПВО и тут же его устанавливать?. оккупация Прибалтики завершится дня за два три.Надеюсь ваши лесные парни нам не слишком помешают. Да и чем ? ПВО же собственно прибалтики составят впервую очередб мобильные установки и очень скоро притащат стационары. Хотя я уверен что и мобильные вполне обеспечат безопасность войск.Воздушное пространство Прибалтики это территория зажатая между Калиниградом , Белоруссией и собственно Россией.
>Бред.
Ну это еще нужно доказать. Вы доказывайте , доказывайте.Словами бросаться и я умею.
>Корабли НАТО плавают по Балтиискому морю вдоль и поперек и никто их не топит:)))
Конечно не топит. Мы ж не находимся в состоянии войны верно? А вот почему вы думаете что их никто не будет топить в момент этого состояния для меня загадка есть ? Вы точно в этом уверены ?:)))
>Поляки видимо будут отбивать атаки обедененнои Россииско-Белорусскои Армии?
Господи ну ДАЖЕ не обьединенной. Полякам по уши хватит ТОЛЬКО Белорусской армии.Учитывая переброс РА к границам польши и оккупацию Прибалтики , Польша думаю уйдет в глухую оборону и будет ждать помощи союзников.ВАМ они не помогут этт точно.Далее еще более вероятно что не помогут.Вероятно на польско белорусской границе конфликт и застынет.
>Боевои опыт ИБ и Ш. авиации по боям в чечне ? Или в Афгане?
Да и там и особенно в Чечне.
И какое отношение он имеет к боевым деиствиям с РЕАЛьНЫМ противником ?
Ну точно такое же как действия вашего РЕАЛЬНОГО противника против современной ПВО и ИА.Обксловленное еще судорожными попытками остановить удары сухопутных войск. Этт вам не Афган долбать с бреющего полета :))) И не югов громить(причем крайне малоуспешно)когда они стояли в Косово.Там ить ВОЕВАТЬ придется и с территории Украины им вряд ли дадут взлетать :)))АУГ в Балтийское море не пустячт. Потопят ПКР с ЯБЧ 100%. Финляндия при таких раскладах останется нейтральной .Будете спорить?:)
>Какие корабли реально выходят в море?
Ну хосподи спросите на форуме какие? Вам скажут кто знает. На учения вообще в этом году уже весь БФ выходил в прошлом также.
> Это не Россииская армия имея ОГРОМНЫЕ запасы топлива, танки в Чечне бензином заправляла ?
А че вас так шокировало то? Не водой же?Россия еще и торговала одномоментно. А вот представьте себе обрыв поставок нефти на мир рынок а газа в ЕВРОПУ вследствии БД??:))) Уй а если то зимойц будет? Уй как холодно то будит в Европах. Как сильно неуютно там будит.:)))